Seniorenbank antonius-altar-schiff-header gemeindebrief-header geselligkeit

Claudia Hüttig
Pfarrsekretärin
Donnerstag 15-17 Uhr
Zur Zeit wegen der Corona-Pandemie geschlossen.
Kontakt über Telefon oder Email.

Regionalbüro

Ostpreußenstraße 32
nicole.schenker@gmx.de

Willkommen in unserer Kirchengemeinde Bad Grund

Als Gast auf unserer Internetseite begrüßen wir Sie mit einem herzlichen "Grüß Gott!"

Wir möchten mit dieser Seite immer für Sie da sein, rund um die Uhr. Sie sollen hier alle Informationen finden, die Sie über unsere Kirchengemeinde, ihre Einrichtungen, Arbeitskreise und Interessensgruppen wissen möchten.

Sie finden hier auf unseren Seiten in übersichtlichen Menü- und Untermenüpunkten die entsprechenden Artikel und Bilder. In der Spalte links sind die gewünschten Menüpunkte zu wählen, rechts ersehen Sie die Ansprechpartner mit ihren Kontaktdaten.

Die Evangelische Kirchengemeinde Bad Grund ist eine für alle Christen offene Gemeinschaft, die durch ihre Kirchenglieder, ob Jung oder Alt, lebt. Gott gibt uns Sicherheit, Zuversicht und Trost aber auch Freude in und um uns. Wir als Glieder der Gemeinde erfüllen das in Gemeinschaft mit- und füreinander - egal welchen Alters. Sei auch Du / seien auch Sie dabei!

Ihr Kirchenvorstand

Herzlich laden wir ein zum Gottesdienst in unserer St. Antonius-Kirche

Wegen der Corona-Pandemie konnten in der letzten Zeit keine Gottesdienste in unserer St. Antonius-Kirche stattfinden. Jetzt wurden die Verordnungen gelockert, so dass wir wieder gemeinsam Gottesdienst in der Kirche feiern können, allerdings unter Einschränkungen.

Kontakt: Telefon 05327 / 8388

Zum Besuch des Gottesdienstes bitten wir, beim Zutritt Mundschutz zu tragen und die Hygiene-Verschriften einzuhalten. Abstand zu anderen Personen 1,50 m. Die Sitzplätze in den Bänken sind markiert, so dass die Abstände eingehalten werden können. Wenn der Gottesdienst im Antonius-Garten stattfindet (je nach Wetter), werden die Stühle mit entsprechendem Abstand gewählt.

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Gottesdienst mit Ihnen!

Bis auf weiteres findet dann jeweils ein Gottesdienst am 3. Sonntag des Monats statt. Der nächste ist am 19. Juli 2020 um 11:00 Uhr.

Pastorin Astrid Schwerdtfeger und der Vorstand der Kirchengemeinde

Frühere und aktuelle Berichte finden Sie auch in unseren Seiten des regionalen Gemeindebriefes unter der Rubrik Kirchenbriefe