Rückblick auf die Konfirmation 2021 in Bad Grund am 11. Juli >hier

29. August 2021, 17:00 Uhr Vorstellung der Konfirmanden in der Maria-Magdalenen-Kirche Wildemann
5. September 2021, 11:00 Uhr Konfirmation in der Maria-Magdalenen-Kirche Wildemann
Sonntag, 19. September 2021, 11:00 Uhr Gottesdienst in der St. Antonius-Kirche Bad Grund
- bei gutem Wetter im Antoniusgarten, Am Eichelberg 4 -

Gemeinsames Tauffest der Oberharzer Gemeinden

Gemeinsam, nicht allein das Leben feiern und Schätze finden – das wollen die Oberharzer Kirchengemeinden mit einem großen gemeinsamen Tauf-Gottesdienst am Sonntag, 26. September 2021, ab 15 Uhr auf den Zellerfelder Terrassen.

Wenn Menschen getauft werden, ist der Gedanke dahinter: Dieser Mensch gehört zu Gott.
Wie wäre es, dieses Fest zusammen mit anderen Familien gemeinsam zu feiern?

Bei schönem Wetter würden wir den Gottesdienst gerne draußen vor der Zellerfelder St. Salvatoris-Kirche feiern, auf den „Zellerfelder Terrassen“. Sonst wechseln wir einfach in die Kirche.

Wer Du Lust hast: einfach anmelden:

Bad Grund: https://www.formulare-e.de/f/anmeldung-taufe-in-der-st-antonius-gemeinde-bad-grund

Wildemann: https://www.formulare-e.de/f/anmeldung-taufe-in-der-maria-magdalenen-gemeinde-wildemann

oder über das Kirchenbüro Oberharz (Mo-Do 10-12 Uhr und Mi+Do 15-16 Uhr, 05323-7005, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Wer mindestens 14 Jahre alt ist, kann sich sogar ohne Zustimmung eines anderen selbst zur Taufe entscheiden.

Wenn es die Corona-Situation zulässt könnten im Anschluss an den Gottesdienst vielleicht die Möglichkeit bestehen für ein gemeinsames Kaffeetrinken mit Mitbring-Kuchen-Buffet oder Grillen mit Salat-Buffet.

Näheres wird dann gemeinsam bei einem Taufgespräch im September besprochen.

Nähere Infos bei

Pastor Jonathan Stoll, 05323-3291