Wir freuen uns auf die nächsten Gottesdienste und ein Konzert (Aktuelle Corona-Regel beachten):

Heiligabend, 24. Dez., 14:30 Uhr und 18:00 Uhr auf dem Kirchplatz der St. Antonius-Kirche
Heiligabend, 24. Dez., 16:00 Uhr und 21:30 Uhr in der Maria-Magdalenen-Kirche in Wildemann
2. Weihnachtstag, 26. Dez., 10:00 Uhr in der Maria-Magdalenen-Kirche in Wildemann
2. Weihnachtstag, 26. Dez., 17:00 Uhr in der St. Antonius-Kirche in Bad Grund

Regionalbüro

zuständig für alle
Ev. Kirchengemeinden
der Region Oberharz:

37678 Clausthal-Zellerfeld
An der Marktkirche 3
38678 Clausthal-Zellerfeld
Montag-Freitag
10-12 Uhr,
Mittwoch + Donnerstag
(außer Feiertags)

Willkommen in unserer Kirchengemeinde Wildemann

Als Gast auf unserer Internetseite begrüßen wir Sie mit einem herzlichen "Grüß Gott!"

Wir möchten mit dieser Seite immer für Sie da sein, rund um die Uhr. Sie sollen hier alle Informationen finden, die Sie über unsere Kirchengemeinde, ihre Einrichtungen, Arbeitskreise und Interessensgruppen wissen möchten.

Sie finden hier auf unseren Seiten in übersichtlichen Menü- und Untermenüpunkten die entsprechenden Artikel und Bilder. In der Spalte links sind die gewünschten Menüpunkte zu wählen, rechts ersehen Sie die Ansprechpartner mit ihren Kontaktdaten.

Die Evangelische Kirchengemeinde Wildemann ist eine für alle Christen offene Gemeinschaft, die durch ihre Kirchenglieder, ob Jung oder Alt, lebt. Gott gibt uns Sicherheit, Zuversicht und Trost aber auch Freude in und um uns. Wir als Glieder der Gemeinde erfüllen das in Gemeinschaft mit- und füreinander - egal welchen Alters. Sei auch Du / seien auch Sie dabei!

Ihr Kirchenvorstand

> Forum für Senioren

Leider ist traurige Gewissheit, dass die Corona Pandemie bei älteren Mitbürger zu einer Isolation führt, die das psychische Wohl gefährden kann. Das Internet ist hier eine Lösung. So nutzen mehr als die Hälfte (53%) der Senioren bereits mindestens einmal pro Woche soziale Netzwerke (Korian Foundation European Barometer 2020).

Die Online Community 50Plus „Forum für Senioren“ (https://www.forum-fuer-senioren.de) bietet Senioren einen sicheren sozialen Austausch mit Gleichaltrigen und Gleichgesinnten in einer geschützten Umgebung nach deutschen Rechts- und Sicherheitsstandards und mit neuester Webtechnologie. Sonst isolierte Menschen können in Foren diskutieren, sich in Gruppen organisieren, im Chat unterhalten (neuerdings auch per Video) und dadurch leicht neue Freunde finden. Das Ende der Corona Krise ist nicht absehbar. Der aktuelle Lockdown verdeutlicht das Problem nun noch einmal auf dramatische Weise. Alle Angebote des Forum für Senioren sind zu 100% kostenlos, verschlüsselt, DSGVO konform und moderiert.

Namhafte Medien (Ökotest, ZDF etc.) und der VDK empfehlen das Forum für Senioren.

Frühere und aktuelle Berichte finden Sie auch in unseren Seiten des regionalen Gemeindebriefes unter der Rubrik Kirchenbriefe

Zur Zeit Vertretung:

Pastor Michael Henheik

Video-Gottesdienste 2021

(Zutritt nur mit Mundschutz)
Anmeldungen zu Gottesdiensten:
Stephanie Bartels, Tel. 6146