Die Maria-Magdalenen-Kirche lädt ein

Besuchen Sie uns am 1. Sonntag zum Gottesdienst. Er beginnt jeweils um 9:30 Uhr im Gemeindehaus in der Innerstetalstraße. Besondere Gottesdienste und Feiertagsgottesdienste finden in der Maria-Magdalenen-Kirche statt.

Gern erwarten wir Sie aber auch zu einer Kirchenbesichtigung unter fachkundiger Führung. Beachten Sie dazu unsere Plakate oder den Veranstaltungskalender.

Das Gemeindehaus befindet sich in der Innerstestraße 11. Durch den Haupteingang in der Mitte erreichen Sie links den Gemeindesaal (Platz für ca. 40 Personen). Rechts im alten Gebäude befindet sich das Pfarrbüro, ein Gesellschaftsraum sowie die Wirtschaftsküche.